Горит или биогумус?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,008
18,899
7
У меня сосед по дому/5 этаж/, поднимал Scout cookies auto от Сёмы. Я семкой угадал. Будешь поднимать? Буду. Так вот, что спросил, он на Ломоносове, который на маркетплейсах, и ещё от RasTea Трихомайзер. 3 раза за цикл. По листу и полив. Недодержал, начал трепать, как цеплять норм начала. 90 дней стояла. Толкала, уххх. Прям четко!!!

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
57
75
0
Ну может и так, только я уже столько семян загубил и времени и средств, не хочу рисковать.. Хочу покурить)) пока с таблицей не разберусь удобрять не буду.. Пр крайней мере малыху в боксе точно 🥸 со светом ещё разобраться бы,, люксометр оказывается не то, нужно фотоны измерять, приложение платное скачал, оплатить или есть бесплатные? С растяжкой тоже непонятки, как? Чего? Короче все свободное время трачу на хобби.. И бабули каждый день) а пыхнуть то охота...

• Ого!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,008
18,899
7
Ну может и так, только я уже столько семян загубил и времени и средств, не хочу рисковать.. Хочу покурить)) пока с таблицей не разберусь удобрять не буду.. Пр крайней мере малыху в боксе точно 🥸 со светом ещё разобраться бы,, люксометр оказывается не то, нужно фотоны измерять, приложение платное скачал, оплатить или есть бесплатные? С растяжкой тоже непонятки, как? Чего? Короче все свободное время трачу на хобби.. И бабули каждый день) а пыхнуть то охота...
И время, и бабули. Только так. Зато потом, норм будет 👌👌👌

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,302
14,333
6
Привет, если честно почти ничем не довелось удобрить кустишку за все время в первый месяц пару раз полил ломоносовым есть такое удобрение, потом начитался за него негатива, а там дожди зарядили, потом другое третье, вообщем пусть уж бора тает как есть.. Запутался уже во всей этой науке таблица вроде не отменяет фиш микс на всех фазах..
Если присмотреться внимательно к таблице, у БиоГров и ФишМикс стрелочка в оба препарата стоит. Т.е. они взаимозаменяемые. Кто то, как я например, Фиш ваще не покупал, на одном Грове еду. Кто то и то и то покупает. А вот рекомендация Бизов с их же буклета с таблицами.
1000024563.jpg
Нету БиоГрова, едь на Фише весь цикл.

• Ухты!
Реакции: Petrovich

kentuxa

Активный пользователь
28 Июл 2026
57
75
0
Привет, понял у меня на таблице сноска на английском да я и не читал её. Вообщем получается на вегетации Фиш+ Блум , на цветении Фиш + Блум + топ Макс, правильно я понял? Или по фиг на фазы роста, тупо по неделям лить как написано?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,302
14,333
6
Привет, понял у меня на таблице сноска на английском да я и не читал её. Вообщем получается на вегетации Фиш+ Блум , на цветении Фиш + Блум + топ Макс, правильно я понял? Или по фиг на фазы роста, тупо по неделям лить как написано?
У меня комплект из 6 бутылок, удобры и стимы. Нету Рута, вместо него я микоризу в грунт замешиваю. Ну и Фиша нет, так как они с Гроу взаимо заменяемые.
Я ебашу четко по таблице все 6 бутылок в дозировках на текущую неделю роста.
По-моему максимальные дозировки начинаются с 8 недели. Если фотик поднимаю, то эти максимальные дозировки и держу до харва. Как заметил, так лучше растиха принимает. Чем полнее комплект удобр - тем больше выхлоп.