Дневник Коноплёва

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
230
818
0

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,851
12,794
5
а 301 самсунги? шляпа?
Наоборот Бро!
Более современная модель диодов с лучшим по сравнению с 281 КПД .
Единственное НО, порядком лет назад, когда они только на рынок выходили, за 301 ценник драли такой, что глаза на лоб. По сравнению с тем кпд которое оно выдает. Было, ну так условно - эффективность выше на 20%, а цена в 1,5-2 раза выше. Щас ценник на них хорошо упал, и стоят они дороже 281 примерно на столько же, на сколь и лучше.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,851
12,794
5
Наоборот Бро!
Более современная модель диодов с лучшим по сравнению с 281 КПД .
Единственное НО, порядком лет назад, когда они только на рынок выходили, за 301 ценник драли такой, что глаза на лоб. По сравнению с тем кпд которое оно выдает. Было, ну так условно - эффективность выше на 20%, а цена в 1,5-2 раза выше. Щас ценник на них хорошо упал, и стоят они дороже 281 примерно на столько же, на сколь и лучше.
Тут опять же смотреть ещё и условия остальные надо. Если я в своей коробушке поднимаю сколь по максимому, мне хоть 3001 диоды ставь - у меня уже потолок практически по выхлопу, мне 281 за глаза.
А у кого есть где развернуться и по площади, и остальные условия по климату и питанию идеальные - там мне кажется заметно лучше будет. Там можно лаве не жать. Как то так.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ