Стелс микро гровинг в системнике - это прям топ по сложности.
Минимализация требует специальных подходов и весьма дорогих решений, если делать всё по уму. Ну и очень сильно ограничивает гровера в плане выбора сортов. Сативу уже не поднимешь, кучу прикольных сортов из за роста придется оставить в планах и мечтах. Темпа/влажность - это ваще проблемы. И т.д.
Ну и поднять нормальный куст в таком обьеме полезного пространства - это надо хороший опыт иметь.
Если человек спрашивает что ему посадить там, какие сорта, то скорее всего опыт ну на уровне теории. По мне бы лучше изыскать возможность либо купить норм палатку с тихим местом, либо по тому же стелсу сделать бокс с наружи как шкаф для одежды, комод, пенал и т.д. но с нормальной площадью - минимум 60*60см и высотой от 1,5 метров.
И растить норм кусты. Я просто гровил в тумбочке стола с такой же высотой и чуть больше площадью. Это пиздец адский ад, слезы пот и содомия настоящаие. До сих пор кошмары снятся. Да и сейчас то не сильно по объёму вырос - всего 40*40*90см. А это лишняя ебля и ограничения, прошу мерси за мой французский.
Если уж ни как, и решение принято, то рекомедую погуглить в интернете одного из лучших стелс микро гроверов пост советского пространства с ником ctm.
Сборка бокса из системника, тренировки в системнике, 2х этапный харвест и многое другое. Кто интересуется микро стелсом многие его читали, а уж сколь гроубокс системников сделано по его статьям. Вопщем рекомедую ознакомится. Там инфы полно.
Как то так, такие мысли по этому поводу.