КОНКУРС Конкурс веселых историй

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,008
10,601
3
Годная тема! Команда форума, как всегда, Красаучеги! Интересно почитать, безб.., покачто наш старый Бро Дед Шучу больше всех порадовал своим рассказом про кота "Менты!").., я его даже жене прочёл, поржали)).
Самому не грех в такой теме поделиться парой историй, связанных со мной и марьей. Хотя, конечно, самую лютую дичь мне довелось видеть в мои смутные времена увлечения опиатами. "Все называли меня конченым, торчем конкретным"(с).., да. Ну, ладно, сейчас не про это.., историй я вспомнил две.., и об них обоих я когда-то упоминал в своём блоге.., ну это лишь добавляет им достоверности.
Первая история произошла не со мной, а с моими знакомыми, и случилась относительно недавно, не более 10 лет назад, лет 7-8 наверное.. Один мой молодой знакомый куровой.., молодой - тоже относительно), на тот момент ему около 30 лет было аднака.., имеет вид классического гопника - спортивный костюм на повседневку и т.п. Он там, кстати, не один подобный, толпа их целая.., район видимо такой, экология там или ещё чего). Короче, этот, назовём его Молодой, со своим кентом (таким же) решили съездить за машиной в соседний регион, там дешевле, а у Молодого тогда типа бизнес был - сдавал вёдра для работы в такси максим. Вдвоём, потому что на машине поехали.., а на границе регионов пост серъёзный, естественно.., федеральная трасса. Взяли они покурить с собой, конечно.., Молодой гровил понемногу тогда.., а чтоб не спалили при пописать, они пользовались презервативами с мочой своих детей (или детей своих знакомых), привязывали их там как-то к ляшкам, я не вникал, понятно.., мне это не нужно было, я тогда уже с водителем ездил, а их частенько мусора подгребали из-за внешнего вида. Вот тоже интересно жеж..: говорил я ему неоднократно, что не мальчик он уже, и сменив форму одежды на что-то приличное, проблем с ментами будет намного меньше, они жеж всегда по одёжке встречают, продажные.., но нет - Молодой, наверное, и по сей день ходит в спортике).., лет 6-7 и не видел его, ага). Возвращаюсь к истории.., то что они взяли с собой покурить на дорогу, занычили в тачке, естественно.., но на пути туда их на посту не остановили. Приехав в соседний областной центр они обломались с машиной, то ли продали её, то ли совсем дрова были там, не суть.., факт в том, что они задержались, и машину не взяли. Скурили всё при задержке, едут домой пустые и грустные на своей машине.., и тут та их на посту тормозят и начинают шмонать.. Реально, говорят, всю машину перевернули.., нашли только презервативы с мочой - но в таких потайных местах (к ляшкам примотанные), что были уверены - там что-то очень лютое! Вызвали экспертов из ближайшего крупного города, пока эксперты ехали, менты пацанов стращали, а те втихую чуть не обсыкались со смеху. Развязка этой истории, конечно, тоже была смешной, но не для мусоров.., а пацанам, в принципе, ничего не было, времени только много потеряли.., их даже на освидетельствование не повезли, выпнули с поста, со злости, наверное)..
История вторая будет о том, как я последний раз пил манагу и перекрылся люто, смешного в ней поменьше будет, наверное. Произошло это в армии, куда я уходил, получается, ровно 30 лет назад.., ещё и не со своим годом служил после незаконченного института.., ну а произошло это на второй год, когда я уже по сроку службы дедом был, и семейка наша состояла из 6 человек, остальная рота типа на нас работала. Анекдот про роту рассказать, что ли.., хоть посмешнее будет чуть)..
Лирическое отступление. Анекдот. Утро на кафедре филологии, преподаватели пьют кофе/чай.., входит пожилой профессор с побитой мордой лица. Все заохали/заахали, типа: "Как же так!.., что случилось?.., вы такой спокойный и воспитанный пожилой мужчина и т.п.." Профессор, значится, им и поведал: "Гостил я намедни-с у одной дамы.., и был там, значится, в компании один военный.., ну и начал тот военный рассказывать"..: "Был у меня в роте один куй..". А я поправил его речь, сказал, что правильно говорить "во рту", а не "в роте"..))
Возвращаюсь к своей истории почти 30-летней давности. В нашей семейке был один парняга - Красаучег вашпе такта, дитя Джа.., но заехал на крытку он после армии, что дальше было с ним - не знаю.., Бармалей его погремуха была, на полгода старше меня призывом был. Наша боевая часть располагалась в маленькой деревушке Забайкалья, и Бармалей там умудрялся мутить накур!.., надо было его только в самоход отправить с работ каких-нибудь, ну и прикрыть там, понятно. Блин.., он почти всегда приносил.., и с ним у нас всегда было покурить.., химарь, правда.., вонючий порой, на дихлорэтане каком-нибудь.., но всегда пручий. Банками курили.., сейчас в этом посте ещё и несведущим расскажу, как это, курить банками)..: скручиваешь тетрадный лист (раньше та А4 не было)) в трубочку по длине, и края по окружностям подгибаешь/подминаешь, чтоб не раскручивалась трубка - это называется Чилим.., потом раскуриваешь папироску, переворачиваешь её в рот для задувки паровоза, вставляешь в чилим, другой конец чилима опускаешь на дно стеклянной банки (0,7 литра - самый норм), и на дно банки накачиваешь плотного дыма слоями, половину папиросы так можно легко качнуть в банку, главное чтобы ветра/сквозняка не было.., ну и, выдохнув подальше в сторону от банки, через трубку-чилим весь этот плотный дымяру из банки потом вдыхаешь.. Помню череду дней, когда мы вставали утром по крику дневального, вместо зарядки шли в каптёрку и принимали по банке, после чего до обеда ходили уделанные.., после обеда мы принимали ещё по одной баночке дыма, до вечера нас пёрло.., ну и вечером пару банок - и в астрал, да).., а с утра по-новой)).
В тот день были уже голяки давно.., а раскумариться жуть как хотелось. Всегда так было, в принципе..: Бармалея отпустим, и гадаем потом - принесёт чего или нет).. Вот и тогда гадали).., весна-голяки были ещё.., а Бармалей очень долго не возвращался.., уже и развод на обед дневальный прокричал.., напомню - часть наша боевая была, из Чечни того времени.., и отсутствие на разводе человека, пусть даже и дембеля авторитетного - это пипец какой залёт. Ну, нам та деваться некуда было, шинельки одели да на плац.., а на плацу вместо переклички нам объявляют, что обед по какой-то причине ещё не готов, и развод переносится минут на 10-20, не помню уже точно.. Сейчас та я понимаю, что тогда это Джа вмешался, потому что за всю мою службу обед переносился всего пару-трйку раз. Зашли мы в располагу, и тут Бармалей появляется.., мы на него наехали, конечно.., типа - чуть не попали все сейчас за твой самоход.., а он говорит - манагу варили, надо было доварить, не бросишь жеж.. Мы, такие - ну ништяк чё!.., идём вшестером в каптёрку, присели как были в шинелях, пустили баночку по кругу, банка всего 0,7 литра была, Бармалей ещё поменьше принял, типа ранее после варки припивал ещё.., докурить сиги не успели, как развод объявили. Вот, обычно жеж манага минут через 30- 40 только наматывать начинает.., но не в этот раз: то ли манага лютая была, то ли передоз так быстро объявился - скорее всего, и то, и другое. Перекличка + до столовой дойти - это минут 15-20 прошло всего.., берём обед, садимся за наш стол.., я ем первое блюдо, и чувствую, что меня с каждой проглоченной ложкой нехило так разматывает.., думаю - ну его нафиг, попью компотика, а с ним такая же фигня.., поднимаю глаза на пацанов - они все в ахуе.., хорошо, что дежурный офицер на обеде не был.., мы командуем: "Рота, закончить приём пищи. Встать, унести посуду".., остатки духов ещё раздачу не прошли, сразу в мойку тащат пайку и бегут на построение. Быстро идём обратно в роту.., нет сил, ни угарать, ни общаться и т.п.., просто разбредаемся по загашникам (кто в сушилке, кто в шинельнице - служивые знают)) и падаем спать до развода в 16 часов.., к 16 часам нас кое-как поднимают на развод, мы выходим, распределяемся в роту, опять падаем по загашникам спать.., и на разводе перед ужином в 19 часов заступивший новый дежурный офицер, командир второй роты (мы в 1й роте были) нас спалил, конечно.., там реально веки обвисли до щёк у всех шестерых).. А чувак был стрёмный, капитан, гнобил народ сильно.., ну я та постарше был жеж, почти ровесник ему (умнее только)).., потому что уже тогда знал догму Тамерлана: "Друзей держи близко к себе, а врагов - ещё ближе".., нашёл я с этим офицером общие интересы (это не накур, конечно, как поняли). В общем, тогда он нас на местной киче закрыл до утра, а перед подъёмом выпустил со словами: "Пусть всё останется между нами, должны мне будете, и Шишкина (имярек) поблагодарите за это моё решение". А нас тогда ещё до вечера следующего дня подкидывало, да.. Больше в своей жизни мне манагу пить не приходилось, ну и Слава Джа!)
Вот такими историями решил поделиться с вами. Честно скажу: писал почти что с момента создания этой темы).., любителям читать - приятного прочтения!
Да... Весело было... 😅😅😅...

5 Янв 2022
3,895
21,311
16
Да уш.., чё та сейчас только сопоставил, что многие из присутствующих на форуме в 1996 году ещё не родились даже.., ну или в детский сад ходили.., а я уже в армии манагой перекрывался). Старый я стал - и это самая не весёлая история( .

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
400
762
0

Ае, всем 420, друзья! На горизонте наш «профессиональный» праздник, а именно 4:20. Вы же понимаете, о чем мы 😊 В честь него мы решили провести конкурс!

Все почитатели почитательной культуры точно знают – самые веселые истории всегда случаются в компании с Мэри Джейн. И, конечно, у каждого из нас таких историй огромное множество. Возможно, они будут непонятны коллеге на работе или знакомому за кружкой пенного в баре. Но тут то все свои и все знают, какие курьезные и веселые ситуации порой случаются после пары бонгов – вашу историю точно заценят!

Предлагаем каждому желающему поучаствовать в конкурсе веселых историй. Рассказывайте, какие курьезные, смешные и забавные ситуации случались с вами (и в которых не последнюю роль сыграла марьиванна). Наша команда отберет 10 самых интересных, на наш взгляд, историй, ну а пользователи проголосуют за лучшие 3, которые и получат следующие призы:

1 место
  • 1 пачка на 3 семени Ayahuasca Purple от Barney's Farm
  • Водник BARRACUDA 7CH
  • Контейнер PUCK 7CH
  • Поднос Roll Tray 7CH
2 место
  • 1 пачка на 3 семени Auto Dark Purple от Delicious Seeds
  • Гриндер MAMBA 7CH
  • Колпак BACCARAT 7CH
3 место
  • 1 пачка на 3 семени Grandaddy Purple от Blimburn Seeds
  • Гриндер-пепельница Bud Ash 7CH
Даты и формат проведения конкурса:
  • Истории принимаются с 4.04 по 17.04. Публикуйте их в этой теме.
  • 17.04 командой форума будут представлены 10 участников голосования
  • Голосование за лучшие 3 истории пройдёт с 17.04 по 24.04
Всем 4:20!
Ну что, скурил с голодухи топнутую позавчера верхушку своего 28-и дневного RS11 7CH Am, зацепило, я в ахуе и с большими надеждами :ROFLMAO: , погнали..

Все тот-же, тогда еще чужой, портовый город, далекие 90-е, университет и у меня под жопойвсе та-же ахуэнная тачка - Nissan Laurel medalist (тот еще блядовоз)).
Траву, которую можно было курить просто так как шмаль, я в то время пробовал один раз и то в глухой деревне, иногда проскакивал гаш или план (планом мы называли хороший гаш), но очень иногда. Так что все поголовно сидели на химке, химозе, дусте, гыче и т.д. и т.п.))
Мы с моим будущим шуриным гоняем по району в поисках темы, ничего не нашли и поехали к ним почикать (со своей будущей я уже встречался и даже на ночь при родителях уже оставался)). Поднялись на лифте и на лестничной площадке встречаем его соседа, а тот учился в школе милиции (она была рядом), какашоид короче (буква К на погоне)) и как раз на обед домой по форме прибежал. Поздоровались, а он тоже покуривал вроде. Мы так и так, мол ищем, нету. Он сразу, бабки с собой? Мол знаю где взять. Мы Ок, Ура!!! Обедать никто не стал)), прыг в Лаврика и погнали.
Сосед маякует, едем на школу, не очень приятно, но что делать)) Подъехали, припарковались. Сосед убежал (понятно да, телефоны были тогда размером с кирпич у дядек в малиновых пиджаках и то наверное не у всех)) Через 15 минут ковыляет обратно и два лейтенанта с ним, я поднапрягся))
Садятся они все ко мне на заднее сиденье и достают пару завертонов (как раз те 2 коробка дуста, которые мы хотели приобрести). Я расслабился, в предвкушении.. Ну и по обычаю, надо обязательно курнуть с теми, кто тебе темы сростил. Забили они пару ракет (хули менты, с чужой дури можно и ракеты забивать)).
И тут кульминация.., один из лейтенантов вытаскивает подголовник из моего сиденья, переворачивает его, приставляет пятку к одному из штырей, а во второй всасывает (как оказалось, на Nissan Laurel это не 2 отдельных штыря, а изогнутая трубка), получается не бутылка конечно, но достаточно холодный напас.
Вот так незнакомый мент показал как надо курить дуст в моей же тачке. До самой смерти Лаврика (а умер он достойно)) так курили тему в моей тачке:)
Во были времена..:unsure:

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,600
4,646
6
А я кентам в КПЗ шмаль загонял, лет тридцать назад. По косяку в фольгу, девченки в тесто закатают как конфета, какао для цвета и духовка. Раз несколько проканало по стакану шмали тусануть. Вот это, мЛя, весело 😁😁😁.

• Like
Реакции: Petrovich и Exorcist

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,436
3,510
0
Да уш.., чё та сейчас только сопоставил, что многие из присутствующих на форуме в 1996 году ещё не родились даже.., ну или в детский сад ходили.., а я уже в армии манагой перекрывался). Старый я стал - и это самая не весёлая история( .
Взрослый, взрослый не Старый ☝️.
Старый это когда" висит ", а из детородных органов работают только глаза 🤓. Евгеньевич прошу не путать , и не Принижать нашь почтенный возраст 💪

• Like
Реакции: Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,436
3,510
0
Вот когда будут место в трамваи пионЭры уступать , вот тогда ты старый 😆

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,592
11,748
5
Банками курили..чилим
А у нас на Урале, в те годы чилим назывался просто способ курения, как раз таки с помощью банки.
Забивали косяк с папиросы, и выдували с косяка, только не растаману в лёгкие, а в банку, тихонько, по стенке. Дым в таком случае как вода, спускается на дно банки, густой густой. И вот потом с этой банки его как бы пьёшь вдыхая. Убирало с чилима знатно.

• Like
Ещё байка.
Старая.
Как участковый спалил у бабки коноплю в огороде. Заставил вырвать и выкинуть. (по свойски)
Бабка вырвала но не выкинула а курам скормила.
Вечером заходит в сарай и видит что куры все передохли. Бабка в шоке, ну думает хоть перо с них поимею, на подушки. Жрать-то страшно их, хрен знает чего они сдохли. Ощипала их. Тушки выкинула в мусорный бак на улице.
Утро. Сосед алкаш, после бурной ночи,вышел на улицу и видит такую картину - голые куры выпрыгивают из мусорного бака и шатаясь идут к бабке во двор.
Говорят он после этого пить бросил...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,600
4,646
6
У родителей моих куры обожрались ягоды с браги и попадали. Вроде не всех под нож пустили, те начали трезветь

• Like
Реакции: Дед Шу-Чу
Байка 3.
80-е года. Киргизия.Иссык -куль. Райские места для растамана.
Есть одно "но". На одном из перевалов горной дороги находится пост ГАИ. Сотрудников много, также работают собачки. Мало найдётся смельчаков чтобы провезти что-нибудь через этот пост. Ну вот один нашёлся. Собрался ехать на междугороднем автобусе. Ехать долго, часов 6. Взял с собой "шайбу" то ли пластилина то ли гашиша. А перед дорогой, чтобы скучно не было, принял стакан молоканки.
Сел в автобус, возле окна, рядом бабка с большой корзинкой между ног. Только поехали его и накрыло. Накрыло жутко до паранойи. Плюс ещё спать вырубает. Короче засунул он шайбу бабке в корзинку, потихоньку. И отрубился спать. Как проезжали пост он не видел, разбудили уже на конечной, на автовокзале. А он и спрашивает- где бабка-то которая рядом сидела? А водила говорит - ты всё проспал, зашёл сотрудник с собакой, пёсик остановился возле бабушки и полез в её корзинку. В общем говорит бабушку сняли сотрудники милиции.

• Ха-ха-ха
Реакции: Гомункул