Критикуем и подсказывем?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
366
664
0

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
353
622
0
Грунт почти просох!вечером надо будет поливать!я правильно понимаю что в этот полив надо просто водой с пш 6.5-6.8!замерить ppm дреножа!записать!а следующий полив уже замутить компот с ppm 650-850 ph6.5-68как для предцвета!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,577
11,701
5
Куст отличный! По дренажу можешь не парится, если с самого начала в динамике не отслеживал дренаж, то по большому счету эти цифры дренажа ни чего тебе бро не скажут. А в целом все верно. Сей час полив водой, с правильным ph. 6,8 лишковато на эту стадию, лучше 6,5 придерживайся. Ну и следующий полив уже на предцвет компот.

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
353
622
0
  • Like
Реакции: Petrovich

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
366
664
0
Там с низу проволка держит.не видно на фото!резинки листики оттягивают.не знаю зачем.увлекся.надо убрать?
Проволоку вижу. Просто есть сомнение в использовании именно резинок для LST. Мне кажется могут вредить марье в плане физического воздействия. Я так долго искал нужное. Изначально купил фал синтетический пустотелый и проволоку отоженнку 0,8, вставлял проволоку в фал и зажигалкой запаивал концы, делал разной длинны. Понятное дело - заморочился, но хотел чтобы максимально нежно к стеблю)) Сейчас нашел и купил в мотке, проволока 0,5 в оболочке ПВХ ЕВА 0,35мм - максимально нежно))

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
366
664
0
Проволоку вижу. Просто есть сомнение в использовании именно резинок для LST. Мне кажется могут вредить марье в плане физического воздействия. Я так долго искал нужное. Изначально купил фал синтетический пустотелый и проволоку отоженнку 0,8, вставлял проволоку в фал и зажигалкой запаивал концы, делал разной длинны. Понятное дело - заморочился, но хотел чтобы максимально нежно к стеблю)) Сейчас нашел и купил в мотке, проволока 0,5 в оболочке ПВХ ЕВА 0,35мм - максимально нежно))
Здесь очепятка)) ПВХ ЕВА 3.5мм

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
353
622
0
Отлично! Обязательно тоже такую закажу!очень мне понравился этот процесс тянуть растягивать гнуть!это да у меня на центральной Коле ствол по тёртый руки тряслись!

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
353
622
0
Здесь очепятка)) ПВХ ЕВА 3.5мм
Спасибо! Хорошо что исправили!а то я уже записал и хотел искать! Как говорила моя первая учительница не усидчевый много наводит суеты но очень хорошо обучаемый!

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
366
664
0
Тонкая проволока в оплетке - мастхев!
Есть такая, но исключительно для пригнуть из середины куста, когда у тебя уже плато, но я прм видел, что коцает ствол. ЕВА - она пря охуэнная))

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
353
622
0
Ещё сильно не углублялся в информацию про удобрения! Только с ппм разобрался!

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ