Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не похож вроде герма. Но тут бананы надо внимательно смотреть. А так да, выше бро Гаш правильно пишет, разные фенотипы, даже из одной упаковки могут все кусты по разному расти.
В прошлой то теме, я думал он ваще признаков цветения не показывает.
Возможно что то типа самозащиты сработало и ментальная связь между растихами. Тесно и что бы не вредить друг другу, первый решил отцвести, за ним второй уже. По общей договоренности.
Это больше на фотиках проблема, если ночью что то в боксе подсвечивает куст.
Авикам пофиг. Есть люди и в режиме 24/0 авики поднимают. Там ваще ночи растение не видит. Экстремально конечно, но растут же.
Это больше на фотиках проблема, если ночью что то в боксе подсвечивает куст.
Авикам пофиг. Есть люди и в режиме 24/0 авики поднимают. Там ваще ночи растение не видит. Экстремально конечно, но растут же.
Как для фотиков изолируют свет ?
Например у меня бокс стоит в комнате, я устроил 2 шторы + на окне отражайки, но в 10 утра условно в комнате все равно слегка видно, это же в бокс попадает чутка ? Можешь мешать кусту ?
Как для фотиков изолируют свет ?
Например у меня бокс стоит в комнате, я устроил 2 шторы + на окне отражайки, но в 10 утра условно в комнате все равно слегка видно, это же в бокс попадает чутка ? Можешь мешать кусту ?
Для фотиков Бро лучше обеспечить идеальную темноту. Бывали случаи, когда щели в боксе или те же увлажнители, вытяжки или ещё какие приспособы для климата с диодами - подсветка что прибор включен - фотик на ревегу уходил, либо не зацветал. Бокс то не сложно герметичным сделать.
А вот эти диоды подсветки тупо можно чёрной изолентой заклеить. У меня на вытяжке оказывается диод красный горит, сам недавно увидел, когда ночью в бокс заглянул.