Rusland и Я 🫥

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,902
6,825
Параллельная вселенная
2
Да наконец то показал пол. И начинается ранний предцвет. Если смотреть по паспорту, 70 дней до харва. Сегодня ровно 35 дней - экватор 🌍
Решил пока не применять никаких тренировок до следующего полива.
А пока наблюдаем…
А где ты здесь пол увидел? Я стигм так и не смог рассмотреть. Радуйся пока не цветёт, нормальный скелет кусту задашь, топинг только на пользу пойдет к итоговому выхлопу

Там Трихомыч какждый милимилиграмм выменяет при разведение компота
Ахаха, смешно было)) не на столько я упарываюсь))

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
356
976
1
А где ты здесь пол увидел? Я стигм так и не смог рассмотреть. Радуйся пока не цветёт, нормальный скелет кусту задашь, топинг только на пользу пойдет к итоговому выхлопу

Ахаха, смешно было)) не на столько я упарываюсь))
Так ИИ отправил фото, говорит каликсы появились с первыми пестиками😂 Видимо зрячяя
Но я то жду прям чтоб пестики были.
Трихомыч, бро, а почему радоваться что не зацвела еще? 3-й день сеголня как вообще не трогаю ее, но у меня в центре куста густота. Хочется чуть убрать листву, но думаю сейчас не самое лучшее время 😕

Вложения

• IMG_0410.jpeg
    IMG_0410.jpeg
    978.8 KB · Просмотры: 4
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ