Rusland и Я 🫥

Трихомыч

Гуру грова
28 Янв 2022
1,907
6,854
Параллельная вселенная
2
Да наконец то показал пол. И начинается ранний предцвет. Если смотреть по паспорту, 70 дней до харва. Сегодня ровно 35 дней - экватор 🌍
Решил пока не применять никаких тренировок до следующего полива.
А пока наблюдаем…
А где ты здесь пол увидел? Я стигм так и не смог рассмотреть. Радуйся пока не цветёт, нормальный скелет кусту задашь, топинг только на пользу пойдет к итоговому выхлопу

Там Трихомыч какждый милимилиграмм выменяет при разведение компота
Ахаха, смешно было)) не на столько я упарываюсь))

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
А где ты здесь пол увидел? Я стигм так и не смог рассмотреть. Радуйся пока не цветёт, нормальный скелет кусту задашь, топинг только на пользу пойдет к итоговому выхлопу

Ахаха, смешно было)) не на столько я упарываюсь))
Так ИИ отправил фото, говорит каликсы появились с первыми пестиками😂 Видимо зрячяя
Но я то жду прям чтоб пестики были.
Трихомыч, бро, а почему радоваться что не зацвела еще? 3-й день сеголня как вообще не трогаю ее, но у меня в центре куста густота. Хочется чуть убрать листву, но думаю сейчас не самое лучшее время 😕

Вложения

• IMG_0410.jpeg
    IMG_0410.jpeg
    978.8 KB · Просмотры: 10
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
температура поднимается до 30,8 градусов в гроубоксе. Подключил второй вентилятор поставил над бордом, надеюсь поможет 😣

Вложения

• IMG_0411.jpeg
    IMG_0411.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 9
  • Отличный куст!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
Куда направлять лучше вентилятор? На борд сверху или снизу? Занимался кто нибудь такой ерундой? Есть ли смысл?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,949
10,444
3
Привет. Да у тебя досвет подогревает на 2-3 точно. Протести сверху и снизу... Я так дрочился... Так же на 2-3 упадёт... Попробуй пока досвет вырубить. На цветение добавлять будешь...

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Rusland

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
Привет. Да у тебя досвет подогревает на 2-3 точно. Протести сверху и снизу... Я так дрочился... Так же на 2-3 упадёт... Попробуй пока досвет вырубить. На цветение добавлять будешь...
Да неее, они не сильно греют. В комнате просто такая же температура +- 1-2 градуса . Диммером убавил свет до 85-90% и растиху приподнял, вроде спала до 28,7. Сейчас главное чтоб опять, стресса или ожога не было.
Вот это любовь😂

• Like

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
Надо будет еще придумать как драйвер за гроубоксом прикрепить. А то он у меня сбоку в кармашке лежит, сучара, нагревает воздух 🤭

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
366
661
0
Ты сравнил конечно жопу с пальцем 😂 ( палец если что Трихомыч)
Там Трихомыч какждый милимилиграмм выменяет при разведение компота, свет корректирует следит за показателями, а я даже при LST умудрился верхушку сломать 🤭
Зато буду потом всем говорить что я Автик топал :loveu
Но все мы это делаем ради конечного, качественного 200 гр. сухого продукта ✌️
Я так понял, что автик без проблем топается, если он конечно не недоносок какой)) Я обязательно на следующем автике топну его.

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
362
987
1
Я так понял, что автик без проблем топается, если он конечно не недоносок какой)) Я обязательно на следующем автике топну его.
Я согласен, думаю если бы это был запланированный топ, то все бы по закону подлости было бы по другому.
Но тут 2 дня задержка была, потом как начала вширь расти. Колу убираешь, а ей пофигу.
Будем смотреть как на цветении вести себя будет, надо чтоб чуть вытянулась.

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ