33 день!ещё срезал пару листов! Она ни как не реагирует на это!помоему нам обоим нравиться этот процесс (растяшка и подрезка)или как правильно будет сказано извращение! Заметно подросла ещё 2.5см!жду стимуляторы колмаг и многое другое!
Да не парься, все когда то начинали, и косячили, как без этого.Сильно только не стибайтесь! Так с легка!учусь я и стараюсь!
Ну так епт...А может как и ты Петрович , вершков нахватается...
И по всем темам : бро, мелассссыыыы , меласссы
-А суть , суть в чём?
- Что? Суть? Суть они в песок...
Вот так и рождается"Опытный Гровер"
![]()
Есть смысл перед посадками грунт жарить на 70 градусах чтобы инсектоидов и грибки уничтожить, или это лишнее ?
Имхо. Думаю не надо...Есть смысл перед посадками грунт жарить на 70 градусах чтобы инсектоидов и грибки уничтожить, или это лишнее ?
Если грунт проверенный, и покупается в нормальном садовом маназине, то не надо.Есть смысл перед посадками грунт жарить на 70 градусах чтобы инсектоидов и грибки уничтожить, или это лишнее ?
А может как и ты Петрович , вершков нахватается...
-А суть , суть в чём?
![]()
У меня dexp их живёт уже 4 года работяга конкретный) люблю его)Увлажнитель смотрю из ДНС
Можно и так, но лучше ускорится. Никого не в чем не убеждаю, хочу научить плохому несколько человек. Здесь особенно не отмечаюсь, никчему, а так, у меня участковый накуриваетсяА может как и ты Петрович , вершков нахватается...
-А суть , суть в чём?
![]()
Рино с любыми удобрами можно. Но в умеренной дозировке... И Рино первым в компот. Ну ты знаешь, читал наверняка... Где такая информация прятчиться от меня подскажи!
В "Инопланетном госте" на первой неделе глянь...Ищи... Форум большой. Найдёшь......
Низкий поклон!В "Инопланетном госте" на первой неделе глянь...