Rusland и Я 🫥

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
395
1,078
1
Да сколько это может продолжаться?
Что-то внутреннее нутро подсказывает что шишки будут рыхлые и не совсем плотные, раз так зеленью покрывается. Пришлось тканевый мешок прокалывать скобами и фиксировать колы. Сейчас все точки роста на одной высоте и ровным слоем под лампой.
Больше никаких манипуляций, пусть уже остается как есть. Вот утром подогнул колу, сейчас уже буквой Г стала и смотрит на лампу😂
Всё пусть уже все силы тратит на формирование шишек, а то с моими: развести колы, убрать листья, тратятся силы на восстановление.

Вложения

• IMG_0475.jpeg
    IMG_0475.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 14
  • IMG_0474.jpeg
    IMG_0474.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 14

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,172
11,031
3
Вот это бля шарик 🎈🎈🎈... Всё. Оставь. Крона сейчас определиться в нужном растихе формате веги, и будешь только , те которые затеняют листья убирать... Имхо конечно...

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Rusland

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,172
11,031
3
У меня purple juice под полным спектром начинал. Потом я его переставил с подоконника в тент, и свет дал только Вега. Он у меня как стартанул верх, мездоузлия расстояние бешенное было...
Имхо конечно...

• Like
Реакции: Fokusnik

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
395
1,078
1
У меня purple juice под полным спектром начинал. Потом я его переставил с подоконника в тент, и свет дал только Вега. Он у меня как стартанул верх, мездоузлия расстояние бешенное было...
Имхо конечно...
Можно включить спектр только на вегу и тройную дозу азота, чтоб утром была такая картина? :growupIMG_0476.jpeg

• Like
  • Отличный куст!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

Rusland

Форумчанин
11 Авг 2025
395
1,078
1
Ну... С Азотом не грубить... А так да... Врубай Вегу... 🤣🤣🤣...
Да я как раз компот сейчас бадяжу для предцаета, оставлю в покое должна вытянуться еще.
Грубо говоря Вега у нее будет 6 недель. Вроде даже в пределах разумного и это после топпинга 🤷‍♂️

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,355
7,852
Академия Грова
0
Привет бро🖐 да надо оставить в пакое есле начинает зацветать то ненадо ужэ сильно вмешиваться, всё, пускай зацветает полноценно а потом ужэ будем думать, поправить кое что по необходимасти только есле 😴👍

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ